改造全球软件世界的上层建筑

经过我深深的现实的研究,当前的开源社区的许可跟真实的人类的平等自由巴拉巴拉还是差距挺大的

开源社区的许可是构成了开源社区的一个重要法权存在;上层建筑的一部分;

为了一些更激进的目的,我研发出了如下的《自由改造许可》,欢迎你们在你们的项目中使用(下面被截了,但句有十二条,而且下面还有一行):

重点:

(1)目的先行
(2)将软件的自由递步到“改造自由”
(3)国内的法律对著作权人有很多保护,脱离欧美讲权利的把戏

核心思想:

(1)每个人在软件世界的生产自由;
(2)每个人的素质平等的立论基础;
(3)合理考虑综合各方利益;

简单解释:

i。使用权人,通俗管叫“用户”。(这个概念当前人类的政府部门法律体系好像还没有成文建立)
ii。著作权人,国内的法律是走著作权法,开发者的权利就像作家的文字不受侵犯。

我强调,我才是真正的开源,手段地将著作权法留个当地政府社会决定,尤其当地世界没剩几个社会主义国家了;但是必须将开源推进到更深的经济基础的层次,我们才会真正知道源在哪里。

声讨全坛能创新新新新

求英语、德语、法语、俄语、阿拉伯语与西班牙语的翻译

求有法律能力的朋友看看如何搞定这个东西具有确实的法律效力

为了流行,宣传这个叫R16许可 (THE R16 License)

Reformingliberty --R后面刚好有15个字符,1+15=16

请问你的非对称互联网、zypper source、ide搞完了吗?
做事要专心呀:joy:

我反对专心做事,我提倡联系起来做事!

欢迎批评。

在你对别人没有足够说服力的情况下,想把事情做起来唯一的办法就是自己开头并且打下基础

只有一个 idea 是最没有价值的,况且你连 idea 都还没说清楚

我不依靠你这样的人。

“解放思想,开动脑筋,实事求是”,你都不解放思想开动脑筋。

那你加油…

好,谢谢。

历史表明,一个想法安静地开始不需要得到大多数人的同意。