Iron基于Chromium的浏览器


#1

一个基于Chromium的浏览器
https://www.srware.net/forum/index.php
https://www.srware.net/forum/viewtopic.php?f=18&t=22025


#2

跟 falkon 比有啥特点吗?


#3

没用过你说的这个 不知道了


#4

Falkon 是 kde 的默认浏览器了。就是以前的 QupZilla.

最早最早, KDE 的浏览器是 konqueror,使用 KDE 自研的 khtml 引擎。后来 khtml 引擎被 apple 拿去改出了 webkit,konqueror 也被逐渐放弃了。

等到 Qt 直接集成了 webkit. 有人基于 Qt examples 里面的浏览器,改出了 rekonq,但自从换了 webengine, rekonq 也被放弃掉了。

QupZilla 最早用 python 开发,基于 webkit. 后来改成 c++,再后来改成 chrome blink 引擎。KDE 官方前段时间把它收编了,以后是 KDE 官方的浏览器项目了。


#5

好吧 学习了 谢谢 目前我机器15版本默认装的好像是konqueror 回去看看你说的这个


#6

这个浏览器下载过来就可以直接播放flash的媒体文件 厉害了 看起来不错