正在测试新版 Wiki 皮肤,欢迎提出意见建议

测试网站 https://en-test.opensuse.org/

截图:

暗色主题:

1赞

暗色主题好评,把搜索框放在右边这个设计也很好。
我的感觉的话,就是这个新的界面如果全屏显示的话,在宽屏上的效果乍看上去可能不如旧的界面,但是多用几次也差不多。

第一个

我觉得Wiki上面的黑色的工具栏可以尝试一下固定在页面顶端

把Wiki和其他页面的链接分离出来,专门建一个工具栏我觉得很不错,但是这个工具栏和整体页面在美观上可能还需要调校一下。

第二个

我试着用了一下新的Wiki,我认为,既然新的Wiki没有了左边的栏目,完全可以把原来放在右边的目录移到左边,而这个Wiki建议(就是nVidia图标这一块区域),可以放在右边,并且和目录一起做成滚动时固定

新的界面:

旧的界面:

目录的字还是有点偏小偏淡,新的Wiki可能不够完善,Wiki建议这块区域和正文页面有冲突

最后

总的来说,很不错的。我也不是专门搞这个的,所以上文若有不当之处,还望海涵。

Ps:悄悄地说,其实我觉得arch linux的Wiki界面挺好看的

wiki 顶栏不固定是怕有人点锚点链接跳转到标题时会挡住。

目录的话,有的页面有,有的页面没有,所以放左边的话,就会导致正文的位置变来变去。

NVIDIA 那个框是在页面内部的,人们编辑出来的,每个页面都不一样。如果单独弄出一列,怕会破坏页面结构。

目录字体颜色可以改。

好的,谢谢解答啦

暗色主题很好,顶端工具栏很好,很强大。
使用感觉上面的工具栏太窄,很容易忽略掉(反正我是忽略了),找暗色调主题用了好一会儿。能不能使用其他颜色区别一下,适当突出一点。
部分菜单太长,比如 "语言选择“ 以及上面的 ” more“ 。
比如 “语言选择” 菜单下拉后,用上下键选语言时不方便,能不能改成两列,也好方便一下我们这些个英文不好的人啊。
如有不当之处,还请见谅

上面工具栏可以增大一些,可能因为我屏幕是放大了 1.5 倍的所以有些字体太小我也感觉不出来。

下拉菜单两列/多列这个倒是可以作,但是效果不一定好。

暗黑主题,点赞
但是。。。

都是黑底了,突然冒出个白底的,是不是不搭呀:rofl:

这个得改,也容易。

我先看了下Wiki编辑的Wiki,目录能不能根据语法自动生成?

文章目录就是自动根据章节标题生成的

能像Arch那样列出各语言版本的链接列表吗?

顶部导航栏有啊