用安卓模拟器安装微信可行吗

以前基于 web 微信的 linux 客户端好像现在都不能用了,又不太想去弄 wine。
想到一个思路,用安卓模拟器安装微信可行吗?有人试过吗?

我目前试了用 VirtualBox 安装 Android x86,结果系统都引导不了,目前还在折腾:rofl:

那还不如虚拟机装 Windows 再装安卓 PC 版:rofl:

真要搞 vm 可以去试试 Genymotion 管理,当然也依赖 vb

另外直接用 winetricks-zh 的 wechat.verb 也不是不能用,正常聊天还算正常 :joy:

试试

你可以试试 VirtualBox 装个 win10 开 seamless mode

张小龙 (wx).麻花疼 (qq).com 这个不是可以用吗??我昨天还用他来

我的帐号不能登录。据说是按帐号风险来评估让不让用的 web 版的。


试试这个香不香?我没用过

docker 那个看上去很不错啊,我试试。

咦,以前都不知道 seamless mode,很漂亮。
为了微信专门跑个 windows 感觉开销有点儿大。开始想用安卓跑微信是以为安卓比较轻量一点。

之前一个坛友说可以安卓手机 scrspy 类似华为的手机多屏协同,感觉也挺不错的

Genymotion 貌似现在个人用户也收费了啊

这样,我那个之前注册的貌似还能接着用 :joy:

用 Android 模拟器会被微信警告封号,微信很喜欢干这种事。

我个人建议 wine,我用起来还可以。开销和成本也最小

2赞

所谓的帐号风险就是你用过非官方客户端导致的。腾讯就喜欢干这种事,你不让我用第三方,你倒是自己出一个能用的啊?

用 crossover 模拟一个 pc 版的微信。我用的还行。就是别随便更新

可能就没这个东西,官方随便找个不让用的理由而已

我选择用 Skype,我跟我几个要好的朋友都是 Skype
外国人的 messenger 有网页版问题也不大

花 50 块钱买个二手的手机安装微信吧。

有时候要和电脑之间传文件啊。然后电脑上打字比手机快多了。