提问:如何提取网页中的 blob 加密视频

想下载网页中视频 https://ddrk.me/koitsudu/ 找到视屏地址为 blob:https://ddrk.me/07cd8083-58db-4ac0-ab75-db7bfd6cfec7 无法直接下载。

用过一下方法:

Firefox 插件 flash video dowloader Chrome 插件 Adobe HDS / HLS Video Saver 都不行

``

检查元素 > 网络 > 搜索 m3u8 无任何信息

``

非得费劲提取它干嘛
http://www.zhuixinfan.com/viewtvplay-1122.html

因为不是 m3u8 貌似,你 F12 切换到 网络~XHR 就能看到视频相关信息。

除了楼上链接,你也可以去 这儿

F11 开发者工具箱不香吗:rofl:

好吧。加密的这个可能很不香((。换个视频平台挺好的。

感谢大家的帮助。我也找到了一个方法:用手机浏览器资源嗅探功能可以寻找出 m3u8 链接,然后就可以下载了虽然不是很方便。

此外,我还发现了同是 blob 加密的,有的用 Firefox 插件 flash video dowloader Chrome 插件 Adobe HDS / HLS Video Saver可以下载有的就不能比如这个。不知道咋回事。