CentOS 和 RHEL 分手之后的各发行版

虽说 CentOS 和 RHEL 分手了,Ubuntu 这么明目张胆抢人,真的不考虑 CentOS 的感受呀
你怎么不在官网加一条链接: Windows users, N things to know when considering a migration to Ubuntu LTS!!!


今天发现 Ubuntu 官网首页添加了一个链接:

Ubuntu has no mandatory subscriptions
呵呵,确实没有
但是明目张胆地在包管理器里推自己的企业延长支持计划的,恐怕仅此一家。
(去年,NOI Linux,即 Ubuntu14.04LTS,每次 apt update 之后都说没更新,还说企业版有 100+ 可更新软件包)
而且,ubuntu 忽悠小白确实有一手。

1赞

商业公司当然不讲伍德,但从 CentOS 迁移到 Ubuntu 可行吗?


“可预测的,稳定的和安全的”
C 社有多恶劣 懂得都懂

我依然记得当年 14.04.4 LTS 升级给我把/var/lib/mysql 清空了的事情

得亏有备份