[已过期]论坛开始提供光盘邮寄服务

卖出的情况见这里:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlAQFr6H2Y27dEFSa0V6MTJSYWV1UVhtcGtkYjkzSkE&usp=sharing

之前有人问论坛能不能提供光盘邮寄服务,答案是可以。

目前能够提供 openSUSE 12.3 的光盘。带原装封套。

价格是 30 元。先行支付宝付款,南京发快递 [del] 到付 [/del]。

[Update] 沟通了下,凤凰发不了到付,可发快递为:申通中通圆通顺丰韵达 EMS。请自己去快递网站查好价格预付邮资,总之我的要求就是发善心搞开源不能自己往外贴钱,因为没地方报销,还请体谅则个。

付款方法是去这个页面 me.alipay.com/phoenixlzx,付他 30,付款说明写明你的 论坛 ID + “SuSE 光盘” 字样 。然后发邮件给 “phoenixlzx # archlinuxcn.org(替换 # 为 @) ",告知他你的 ID,姓名,地址,邮编和电话,以及指定的快递 。他确认收到那个 ID 的付款就会给你发货。单号会回邮件给你。

一定要 ID,没有本论坛 ID 你买不走,付款也会被退回。

因为该光盘为北京 SuSE 办公室捐赠,我们卖出的金额全部用于论坛服务器费用 990(因为 SuSE 走不了钱),多出来的钱会做海报之类的社区推广用,或者服务器加内存之类的。所以实际上相当于你捐赠论坛,论坛送你个光盘当小礼物。因此我们需要追踪我们论坛的金主都有谁,后续奖励论坛币啊勋章啊,或者买别的东西给优惠之类的。

该光盘具有一定的收藏价值,即使你已经安装了 openSUSE,也值得拥有。因为 openSUSE 社区只有在 release party 会制作少量光盘发送,我们论坛这边得到的就是 release party 发剩的。除非有的学校要开 release party,不然就这么多,12.4 发布后 12.3 的光盘也不会继续制作。若干年后这是你倚老卖老的绝佳工具。

正如我在 G+ 有说过,这种光盘不是给「嫌贵」的人准备的,因为这种人只需要一张光盘,原装封套啊纪念价值啊一个能解决问题的论坛的维护成本啊对他都没有意义,那可以去 release party 上蹭,去淘宝买别人刻的,也可以下 DVD 自己刻。这种光盘是给明知贵还买的人准备的,因为他们知道溢价都用在了哪里,觉得这种溢价有意义,并非常欣然的愿意付出溢价。总之我定这个价格就是为了告诉你们,你们的贡献是有价值的。还有就是想表达一种,光盘是有价格的,不是我们空手套白狼弄一大堆求着你拿的。

openSUSE 光盘及其他纪念品暂停寄送
会有openSUSE 13.2光盘吗?
[ 拯救了 ] 请各位拯救社区
[ 拯救了 ] 请各位拯救社区

T 恤是附送的?

Sent from my MI-ONE Plus using Tapatalk 2

还附送京上广二环内 300 m^2 独栋住宅三套,布加迪威龙跑车五辆,全球机票一本目的地自己写,更有联盟号宇宙飞船太空游哦,惊喜多多,只需 30 元,心动不如行动,赶快拿起手边的电话拨打 phoenixlzx # archlinuxcn.org

既然不是,那就标明价格;如果与主题无关,那就删除吧。
Sent from my MI-ONE Plus using Tapatalk 2

标明了非卖品,你问是不是附送的。知道与主题无关,然后你还问,现在你把它问的有关了,你又要删除。好吧你顺便删一下吧。删了我拿什么镇帖?

确认一下邮箱地址是"phoenixlzx # archlinuxcn.org"?
好像这个问题问得有点白痴… 好吧… 我承认自己是不太清楚所以确认一下

T 恤好丑~

你直接写出来就跟发到一夜情网站是一样的。

支付的网页打开的好慢啊…

原来如此 :joy:

苏姐之前说 可代购欧洲的 Box version,麻烦问下这个具体要怎么操作。谢谢。

严重支持啊。。。

除了光盘,其他的也可以考虑下吧,手办什么的~~

Sent from my ST18i using Tapatalk 2

这个我也想说,像淘宝里很多卖 openSUSE 衣服的。我有在淘宝买,以后要是社区有那一定是买社区的,贵一点也不介意,为社区出力嘛。但是这事情貌似没那么简单。谁来管这个店啊?货源?人力?

en.opensuse.org/Buy_openSUSE

在这里,你能找到 20 个肯花 40 欧元 ~ 50 欧元买的人就可以组织一次团购。

连 openSUSE 娘都没有哪来的手办。

没有专人负责暂不考虑独立开店。之前 SuSE 的 fjkong 有意向开店,但是后来没下文了。

目前发了这么多单。

唔,来一发…
本地没装 SuSE, 纯收藏用…

我也来支持一下吧,反正新版本还没那么快出来。事实上,我这里还有一个 12.2 版的光盘