让你的键盘响起来~~~

源码仓库地址贴我的吧https://github.com/Aquarian-Age/bucklespring.git
已经增加本发行版42.3的支持了

openSUSE-Gossip-20180102-20180402

去年一直想安装tickeys,但是从来都没成功,这个应该不错,试试。

感谢推荐

你试试按我源码仓库的方法能不能编译通过吧 我已经用上了 只是现在不会打包没放到我们发行版的个人源里面

按照https://github.com/Aquarian-Age/bucklespring上面的介绍方法编译安装会报错,既然有现成的rpm包,就用嘛

报错信息贴出来看看

Tickeys-linux/README_zh_CN.md at master · BillBillBillBill/Tickeys-linux · GitHub 这里有你说的那个源码

是少安装了一个alure-devel。因为我一般不会安装带有devel的软件包

tickeys我一直没有安装成功,而且开发者也说明fedora上有问题。在pip程序中有这个程序,但是用pip安装也会报错。这个软件(含win)很长时间没有更新了,估计是开发者放弃了。正好,试用您推荐的这个,今天安装了,还不错。
需要注意的是,要将这个程序添加到开机启动。启动程序的前提是运行图形界面。

刚才实验 了一下在文本界面,失败了。根据说明文档,make libinput=1可以在文本界面下使用,但是我没有成功,错误提示是:
Failed to open /dev/input/event7 (Permission denied)。我root启动也是一样。这次我安装了libinput的devel和tools包。这个软件开来还需要继续打磨,现在就将就着用~
感谢您的推荐,以及开发者的辛勤劳动

要将这个程序添加到开机启动。启动程序的前提是运行图形界面。=>这个不用吧 你在软件目录下写一个简单的shell脚本 chmod +x 然后ln 或者ln -s 到 /home/.config/autostart-script/目录下 应该可以
比如我写的:
#!/bin/sh

cd /home/软件目录;
./buckle &
我曾经试过把它ln -s到我home的bin目录 运行报错 可能和音频文件所在有关系