说下近来使用 42.2 版本的一些感受,主要是问题方面

水区。禁止广告

Re: 说下近来使用 42.2 版本的一些感受,主要是问题方面

#11  netcap » 周五 2月 17日, 2017年 9:08 pm

java2learner 写道: 如果只这样的话,你是不是保留了原来的 home 分区?如果你保留了的话,会不会跟你 home 分区保留下来的 kde 的配置有关。因为 kde 的新版本和旧版本好像不兼容。

没有阿,我硬盘多,用的新硬盘装的,原来的 13 还保留了一段时间。
另外,你如果看了我楼上的回复就知道,我装过多次,分别使用了不同的磁盘格式,测试过程中已经格式化很多次了
还有,我有轻微的洁癖,就算重装系统,我连 /swap 都要格...
netcap
行走

Cash on hand: 75.30
Bank: 189.00
送出感谢: 12
收到感谢: 13

Re: 说下近来使用 42.2 版本的一些感受,主要是问题方面

#12  java2learner » 周六 2月 18日, 2017年 12:28 am

好吧,那就只能用 bug 来解释了。原来你也有电脑洁癖啊!我也是,每次升级都是先备份好,再全部格式化重新安装。升级的两次还是想学习一下 U 盘升级和网络升级。
java2learner
行走

Cash on hand: 230.30
送出感谢: 14
收到感谢: 5

#13  netcap » 周六 2月 18日, 2017年 9:18 am

java2learner 写道: 每次升级都是先备份好,再全部格式化重新安装。升级的两次还是想学习一下 U 盘升级和网络升级。

我 是另外挂了一块硬盘存纯数据,比如下载的软件安装包、歌曲阿视频什么的,然后系统安装在独立的硬盘上,这样重装的时候就没什么需要备份的,其实我这种用法都不需要独立 /home 出来。
以前半年更新期我觉得还可以网络升级一下,现在一年的这种版本跨度有点大,觉得 网络升级不太稳妥...
netcap
行走

#14  marguerite » 周二 2月 21日, 2017年 9:22 am

bugzilla ID 贴一下啊

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
头像
marguerite
寨主

Cash on hand: 746.10
Bank: 6,030.70
送出感谢: 24
收到感谢: 353
勋章: 4
I knew SuSE from Day One! (1) Site Admin (1) developer (1)
1310Pro (1)

#15  netcap » 周二 2月 21日, 2017年 10:30 am

marguerite 写道:bugzilla ID 贴一下啊

卡机那个 1014999 , KDE 关机那个我就没特意去记了,毕竟一般不会去频繁的关机注销
netcap
行走

#16  lostFox » 周四 2月 23日, 2017年 10:24 am

开 opengl3.0 后 ctrl+f8 大概率 kwin 崩溃, 已经用回 2.1 了, 没看出有什么差别
lostFox

Cash on hand: 63.90
送出感谢: 0 次
收到感谢: 0 次

#17  netcap » 周四 2月 23日, 2017年 11:37 am

lostFox 写道: 开 opengl3.0 后 ctrl+f8 大概率 kwin 崩溃, 已经用回 2.1 了, 没看出有什么差别

应该是驱动吧,因为我不怎么玩特效,所以使用的过程中并没能明显的注意到 KWin 崩溃,不过倒是在“混成器”设置中隔三差五看到提示显示“OpenGL 混合曾经导致 KWin 崩溃”关了之后过段时间又有了...
netcap
行走

上一页

回到 闲聊打屁

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客