能不能把左边这个图标搞得小一点啊

水区。禁止广告

能不能把左边这个图标搞得小一点啊

#1  liangziOM » 周二 10月 3日, 2017年 10:14 am

左边一列最上面一行的字体挡住了 图标还这么大 和左边一列的黑色边框不协调了 稍微小一点看着好点? :question
附件
liangziOM
行走

Cash on hand: 228.90
送出感谢: 25
收到感谢: 1

Re: 能不能把左边这个图标搞得小一点啊

#2  zzndb » 周二 10月 3日, 2017年 10:25 am

把页面百分比调小点就好了 :)
zzndb

Cash on hand: 55.10
送出感谢: 3
收到感谢: 0 次

#3  liangziOM » 周二 10月 3日, 2017年 12:50 pm

........ 好吧
liangziOM
行走

#4  guoyunhebrave » 周二 10月 3日, 2017年 4:38 pm

据苏姐说马上就要迁移到 Discourse 了。到时候布局应该会完全不一样的吧。
头像
guoyunhebrave
行走

Cash on hand: 166.30
地址: Espoo,芬兰
送出感谢: 0 次
收到感谢: 14
勋章: 1
developer (1)

#5  marguerite » 周二 10月 3日, 2017年 6:22 pm

修这个暂时没意义了呀嘻嘻,因为论坛马上就要不用 phpbb 了呀

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
头像
marguerite
寨主

Cash on hand: 746.10
Bank: 6,030.70
送出感谢: 24
收到感谢: 353
勋章: 4
I knew SuSE from Day One! (1) Site Admin (1) developer (1)
1310Pro (1)

#6  liangziOM » 周三 10月 4日, 2017年 9:55 am

marguerite 写道: 修这个暂时没意义了呀嘻嘻,因为论坛马上就要不用 phpbb 了呀

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk

....... 好吧 :cool
liangziOM
行走

#7  AstroProfundis » 周三 10月 4日, 2017年 11:05 am

嗯既然大家都说不用修了,我就不去折腾了 2333
How many stars in your bowl, How many sorrows in your soul?
--
发帖前请注意各版块要求与限制,问题求助请尽量给出详细日志信息或重现问题的步骤
问题解决后请在标题前加[已解决]标签,若放弃或采用替代方案也请尽量注明,方便其他用户查阅参考
论坛兼职SA, 发现访问出错等问题可私信告知 | 邮箱:allen (at) atr (dot) me | GPG Key: 0xF7964FB5
头像
AstroProfundis
使徒

Cash on hand: 28.60
Bank: 327.00
地址: 杭州
送出感谢: 9
收到感谢: 13
勋章: 5
I knew SuSE from Day One! (1) Site Admin (1) Moderator (1)
Donator (1) 1310Pro (1)

回到 闲聊打屁

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客