为知笔记更新申请

冲浪、视频、下载、邮件、文件共享、远程桌面、社交网络、即时通讯
(FQ 相关主题请发里区)

版主: xiehuc

为知笔记更新申请

#1  cfanmaoli » 周日 5月 7日, 2017年 12:19 am

为知笔记有了新的同步方式,在其他平台的客户端开启后不能回退,且客户端要升级到较新版本才能支持,否则无法登陆,目前 zh 源里的那个太旧了,有谁有空去更新下么(目前自己并不知道怎么弄) :surrender
啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
cfanmaoli
初心

Cash on hand: 233.70
送出感谢: 3
收到感谢: 4
勋章: 1
Donator (1)

Re: 为知笔记更新申请

#2  java2learner » 周日 5月 7日, 2017年 12:51 am

wiznote 现在软件源里面没有了吧!最新的 wiznote 客户端需要的 qt 版本太高,没办法!我试着自己编译过旧的版本,但是出错了,你那里还有安装包吗?给我一个!
java2learner
行走

Cash on hand: 221.30
送出感谢: 12
收到感谢: 5

#3  Leonardo Liu » 周一 5月 15日, 2017年 7:31 pm

java2learner 写道:wiznote 现在软件源里面没有了吧!最新的 wiznote 客户端需要的 qt 版本太高,没办法!我试着自己编译过旧的版本,但是出错了,你那里还有安装包吗?给我一个!

阁下的感叹号绝了。。。是来自 UC 震惊部的哥们儿么?
头像
Leonardo Liu
初心

Cash on hand: 13.10
Bank: 74.40
送出感谢: 0 次
收到感谢: 3

#4  cfanmaoli » 周五 5月 19日, 2017年 5:15 pm

java2learner 写道:wiznote 现在软件源里面没有了吧!最新的 wiznote 客户端需要的 qt 版本太高,没办法!我试着自己编译过旧的版本,但是出错了,你那里还有安装包吗?给我一个!

Leap 的没有了,tumbleweed 里面的还是有的,不过不是最新版本。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
cfanmaoli
初心

Cash on hand: 233.70
送出感谢: 3
收到感谢: 4
勋章: 1
Donator (1)

#5  wsxy162 » 周五 5月 19日, 2017年 7:19 pm

Leonardo Liu 写道:阁下的感叹号绝了。。。是来自 UC 震惊部的哥们儿么?

还有你的省略号……
头像
wsxy162
行走

Cash on hand: 28.80
Bank: 145.20
送出感谢: 6
收到感谢: 5

回到 互联网

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客