[已解决]Juk无法保存某些设置

编解码器、CD/DVD 转换与制作、VLC、Mplayer、FFMpeg、字幕制作、桌面录制、KDenlive 等

[已解决]Juk无法保存某些设置

#1  abred » 周一 8月 28日, 2017年 4:05 pm

Juk 无法保存一些设置,[ 查看 ] 里面设置好的能保存。[ 播放器 ] ,[ 设置 ] 里面的选项, 还有音量大小只能当时起作用,重新开启 Juk 后,变成默认的了。在 google 上也没找到答案,特来求教。
最后由 abred 编辑于 周一 9月 4日, 2017年 11:06 am,总共编辑了 1 次
头像
abred

Cash on hand: 47.00
送出感谢: 4
收到感谢: 0 次

Re: 求教-Juk无法保存某些设置

#2  abred » 周二 8月 29日, 2017年 9:51 am

我总感觉修改 jukrc 这个文件应该有效果,但不知道怎么改,改了好多次都没有想要的效果,有使用 Juk 的伙伴共享一下 jukrc 文件吗?本人小白一枚,求赐教。
头像
abred

#3  hillwood » 周二 8月 29日, 2017年 9:53 am

去 bugzilla 报 bug 吧。
头像
hillwood
行走

Cash on hand: 197.70
送出感谢: 1
收到感谢: 25
勋章: 2
I knew SuSE from Day One! (1) developer (1)

#4  abred » 周一 9月 4日, 2017年 11:05 am

算是解决了吧。在 jukrc 里面加上
[Player]
LoopPlaylist=true
这是循环播放的,一定要加上 [Player], 开始我就犯错了,没加 [Player],这条我试过多次,大小写都 改过了,就不起作用,加上 [Player] 就好了。
嗯,谢谢我自己。
头像
abred

回到 影音多媒体

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客