suse有没有能用的思维导图软件


#1

百度了很多 都是deb的安装包,求大家推荐在官网能下载或者能百度有安装教程的导图软件 ,谢谢


#2

源里可以直接安装 freemind,就是不知道这个工具符不符合你的使用要求。

sudo zypper in freemind

#3

xmind, freemind, vym, labyrinth…

楼主一定是刚开始用 Linux 吧,查找软件的方法第一步是不要在百度搜,如果没有条件翻墙,最差可以用 微软的 bing,或者用 bing 搜索“google 反代”,会有好多网站可以提供 google 搜索给你用。先比较笼统的查,比如 mind map linux,然后看看日期比较近的文章都推荐了什么,根据你自己的喜好比如我是 KDE,就不太想用 GTK 的软件,选出你的偏好,然后接着用 software.opensuse.org/search 或者 zypper 或者 google/bing 继续搜“opensuse 那个软件”,就能找到 openSUSE 的安装。或者直接论坛问也可以。

百度会在第一步就把你带歪,给你一堆无用的结果。或者说是十年前的结果。


#4

https://www.xmind.cn/xmind/downloads/XMind-ZEN-for-Linux-64bit.rpm

xmind就有rpm软件包下载


#5

mindmaster也不错的样子,你可以搜素看看