freetype2 终于更新完全体了


#1
  • Enable subpixel rendering with infinality config:
    • enable-subpixel-rendering.patch
    • enable-infinality-subpixel-hinting.patch

现在字体应该可以媲美 Windows/Mac 了吧。
去年折腾一阵,现在又忘了,求字体配置方案。


openSUSE-Gossip-20180925-20181231
#2

楼主有 infinality 的教程吗


#3

freetype2-infinality 已经合并到 freetype2 了,freetype2 现在有两个引擎,一个是 Adobe 贡献的 CFF 引擎,最重要的应用就是 Noto Sans/Serif CJK 和 Source Han Sans/Serif;另一个是 infinality 提供的 ClearType 引擎。

fontconfig-infinality 现在已经合并到 openSUSE 的 fonts-config 里了。

所以想要真正的完全体还要等我把 fonts-config 更新完毕。


#4

十分期待,就是因为字体漂亮才结缘 openSUSE


#5

哇十分期待


#6

从来没有注意过,开箱即用的opensuse + 4k显示器足够完美。