驿窗100 - Linux应用入门

(驿窗) #1

驿窗100 陆续免费提供超过100种Linux应用的入门支持(含专家支持),支持内容包括视频教程、PDF教程、在线答疑等。
驿窗100内容基于 CC-BY-SA 4.0 协议(https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/)发布。
驿窗100只解决一个问题:Linux平台的应用,想学的话到哪里学 ------ 在这里,驿窗100。

================================

《LibreOffice 办公室基础》

《LibreOffice办公室基础》用10页纸让新手在最短的时间内掌握LibreOffice软件的精髓~

《LibreOffice办公室基础》PDF链接在这里:

16开,黑体,适合屏幕阅读:
http://img.vim-cn.com/95/a8c7d43f0586fbc5380b1396ed2b3735b06dfb.pdf

16开,宋体,适合打印阅读:
http://img.vim-cn.com/df/53ade5b3413476c150a2637b79d14f1190e09a.pdf

此PDF有视频版本,请到哔哩网站(https://www.bilibili.com)搜索“驿窗100”。

如果您对LibreOffice使用操作有疑问,直接在“办公与图像”版块发贴提问即可。

5赞
(llyaomo) #2

赞一个,支持

1赞
(java2learner) #3

辛苦了!非常感谢!

1赞
(鹤仙人) #4

建议在 Wiki 的相关页面的页脚添加链接,因为论坛帖子会沉,尤其是 Discourse 的旧帖子

1赞
(驿窗) #5

请教一下,你说的wiki相关页面,是指哪里?

(鹤仙人) #6

比如 LibreOffice 的页面:

https://zh.opensuse.org/LibreOffice#External_links

openSUSE 的中文 Wiki 没什么人看。 Arch Linux 的 Wiki 可能有很多人会搜索找到:

https://wiki.archlinux.org/index.php/LibreOffice_(简体中文)

1赞
(驿窗) #7

看到了,我研究下~

(hard-up) #8

很基础,也很实用

1赞