openSUSE 发布一个新版本,全量编译要编译多长时间?

openSUSE 编译 openSUSE:Leap:15.2,编译了 1 万多个包,这一个工程要编译多久啊,感觉要编译个好几天才能编译完,还是有啥特殊配置,可以加快编译?

你以为这是 gentoo?这种时间没有意义

我也是建了一个 OBS 工程,编译我需要的 900+ 个包,要等很久才可以编译完发布,之后才能做镜像验证。觉得编译时间有点长了,所以想了解一下 openSUSE 全量编译要多长时间,看看 openSUSE 有啥方法加快编译。

什么工程需要 900 个包啊…

编译我感觉跟挖币一样,同等硬件同等配置不存在你信仰强烈就能多挖…如果你没在 specfile 里自己改 gcc 的 optimize 选项你用的本身就是 openSUSE 默认的选项了…

但是 openSUSE 编译可能可以调用更多的资源啊…OBS 后台肯定可以调整工程的优先级,你时间长可能你在等资源分配啊