Android 模拟器我该用哪个? Waydroid 、 xDroid 、 openFDE ?

我现在的主要目的是发中视频,可恶的字节旗下的西瓜 + 抖音

字节可能脑残,只有在抖音手机 app 上发,才可以同步 + 原创而获取收益。所以,网页版别想了,windows 版抖音也不行。真的脑残。我又不想传到手机上再操作。

现想在 openSUSE 上使用 Android 模拟器运行抖音。之前在 windows 上用 blue 跑 Android 抖音成功了,但现在 windows 电脑借人了

请教各位,Waydroid 、 xDroid 、 openFDE , 选哪个好呢 ?
我正在使用 openSUSE Leap 15.5 X11

也可以试试 Android 的工作资料或者多用户。

不知道 vbox 之类的虚拟机可不可以直接装开源的安卓系统。

https://wiki.lineageos.org/emulator

https://www.android-x86.org/installhowto.html

vbox 应该是可以运行 x86 的 aosp 的。
但是我下载了抖音的 apk,只有 arm,所以 vbox+aosp 的话很多 app 应该不能用