自定义与美化


各位大佬,请问你们知道ocs-store怎么下载主题和图标等素材吗? (12)
freetype2 终于更新完全体了 (6)
keepass中文乱码怎么搞? (13)
Friefox中数字显示异常 (13)
[ 连载 ] 海瑟薇的 Conky 教室(更新:Conky 安装) (16)
这种情况是少字体吗? (8)
如何调整 Konsole 中的字体基线 ( 2 ) (34)
今天才发现那个设置终端透明的bash脚本配置是通用的,改改 fish 就能用了 (1)
大家在安装 openSUSE 后是怎么设置字体呢 (12)
[已解决]请问可以修正下 opensuse_zh: 下的 infinality 包么? ( 2 3 4 ) (67)
思源少特殊字符? (5)
思源出宋体了唉 (10)
各种闭源字体的rpm包 (7)
中文字体模糊的问题? (3)
openSUSE 美化主题的连接怎么能手动调出安装器安装? (1)
INFINALITY 补丁的“终极”进化:在 Linux 中启用字体微调和次像素渲染的正确姿势(一) (10)
[已解决]请问下系统默认的字体优先级是在哪里配置的呢? (10)
中文字体问题 (7)
[已解决]Tumbleweed 下新的 noto-sans-cjk 字体包的问题 ( 2 ) (25)
INFINALITY 补丁的“终极”进化:在 Linux 中启用字体微调和次像素渲染的正确姿势(二) (4)
突发奇想来张Leap同人图( (11)
漂亮的扁平主题风格 openSUSE (15)
删除google字体应该没有问题吧 (5)
Chrome中文字体大小不一 (2)
openSUSE下如何指定per-user fonts substitute? (3)
推荐一下 Variety (5)
请问openSUSE下应该如何设置字体的TrueType hint? (1)
[已解决]新版本的思源黑体是不是少了些内容呢? (10)
请教如何修改系统默认的serif,sans-serif以及monospace字体? (4)
自带的 plasma 主题,名为openSUSE的自带主题的问题 (1)